财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

鹏瑞接盘华夏幸福旧改项目股权 引南方商办资产转让猜想

2021年06月11日 22:01 来源于 财新网
可以听文章啦!
市场普遍认为吴向东或将会把华夏幸福整个南方商办项目带走,因为从拿项目到运营都与华夏幸福北方总部基本无关
华夏幸福 (600340.SH)6月11日收于5.12元/股,下跌0.19% 。行情数据由财新数据提供

  【财新网】(记者 王娟娟)陷入债务危机转眼已近半年,华夏幸福(600340.SH)承诺债权人的综合风险化解方案面临难产,产业新城业务风雨飘摇;与此同时,看起来更好处置的南方商办资产是否单独出售,售给谁都备受关注。

  6月10日,一则与华夏幸福孙公司的股权变更引发市场侧目。财新数据显示,原本是华夏幸福100%控股的孙公司华夏幸福(深圳)城市更新管理有限公司(下称“华夏幸福城市管理”)在当天登记变更了股东,从由华夏幸福(深圳)运营管理有限公司(下称“华夏幸福深圳公司”)100%持股变为由鹏瑞(深圳)城市发展有限公司100%持股,公司随之更名改姓,变身为“鹏瑞(深圳)城市发展有限公司”。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:王永
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
两弹一星 存贷比 埃博拉病毒 雷洋案尸检 信用卡提现 负利率 秦晖 三个有利于 杜军 转移支付 熔断 医学生 中央军事委员会 上海人口 作家陈映真去世