财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|每日优鲜、叮咚买菜赴美上市;工信部通报83款问题App;香港金管局研究发行零售数字港元

2021年06月09日 09:13 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:欧美多家新闻网站因CDN故障无法访问;禾赛科技完成超3亿美元D轮融资;阿里云在印尼和菲律宾增设数据中心
当地时间6月8日,生鲜电商叮咚买菜在美递交招股书,计划以代码“DDL”在纽交所挂牌。2019年-2020年,叮咚买菜营收分别为38.8亿元和113.36亿元,净亏损分别为18.73亿元和31.78亿元。图/视觉中国

  【财新网】

  叮咚买菜赴美上市 计划登陆纽交所

  当地时间6月8日,生鲜电商叮咚买菜在美递交招股书,计划以代码“DDL”在纽交所挂牌。摩根士丹利、美国银行、瑞士信贷等为IPO承销商。5月12日,叮咚买菜刚完成3.3亿美元D+轮融资,D轮累计融资金额达10.3亿美元。2019年-2020年,叮咚买菜营收分别为38.8亿元和113.36亿元,净亏损分别为18.73亿元和31.78亿元。

  每日优鲜赴美IPO 拟挂牌纳斯达克

  当地时间6月8日,社区电商每日优鲜在美递交招股书,计划在纳斯达克挂牌,股票代码“MF”。摩根大通、花旗、中金公司华兴资本、工银国际、Needham、富途控股、老虎证券为此次IPO的承销商。2018年到2020年,每日优鲜的净营收分别为35.47亿元、60.01亿元、61.30亿元;净亏损分别为22.32亿元,29.09亿元,16.49亿元。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:许金玲
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
美国总统大选 商誉 历届中央政治常委 政治局委员 资本充足率 德国商务签证 中远集团 炎黄春秋网 埃博拉病毒 郭瑞民 意大利公投将启动 同洲电子 中宝投资 周浩 永远在路上