财新传媒

财新传媒反侵权公告(第13号)

2012年03月09日 15:02 来源于 财新网

  2012年3月6日,大洋网发布了“罗兰贝格CEO:欧债危机的乐观一面”一文,系对财新网同名文章之非法转载。

  2月16日、17日、20日,3月5日,大洋网未经我司许可,发布了“中国欧盟商会主席:中国可更多参与解决欧债危机”“中国地震局专家解读河源4.8级地震:影响不大”“奢侈动车:7.2万元的洗面器 16万元的VIP座椅”“《新世纪》封面文章:追求效率民生”四篇文章。针对上述行为,我司已与大洋网多次沟通,并发出要求删除侵权文章的函件。尽管大洋网事后作出了删除处理,但侵权行为不断出现。

  对于大洋网这种行为及态度,我司再次表示强烈谴责,并将此行为计入反侵权档案。我司将观后效并视具体情况,采取包括但不限于诉讼在内的其他法律措施。

  财新传媒法律部

  2012年3月9日

版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

财新微信